"...Моя жизнь никогда не был простой, но стала еще сложнее, когда я решил связать свою жизнь с писательством. Заштатный журналист в независимой газетенке никогда не смог бы добиться того, что я имею сейчас. Мне пришлось многое изменить в себе, изменить себя, чтобы добиться этого и продолжать, чего бы мне это не стоило.
Все началось в обычный весенний день 2007 года, когда я, как и многие начинающие писатели, наслаждался своим завтраком в Старбаксе, уткнувшись носом в свой ноутбук. Моей мечтой на тот момент было одно - написать роман, который захватит разумы миллионов, заставит переживать судьбы героев как свои собственные и, получить признание, которое, как казалось, я заслуживаю. Но творческий порыв и максимализм не давали трезво взглянуть на себя со стороны и то, на сколько жалкими и сухими получались мои персонажи, пока в голову не пришла гениальная мысль (откровенно говоря, во мне говорило отчаяние и желание писать). Моими героями стали все Вы, дорогие мои читатели. Ваши драмы, душевные терзания и интриги оживляли сюжет моих книг на протяжении нескольких лет. Пока не стало скучно. Все Вы, стали на столько предсказуемы и неинтересны, что раз за разом приходится вмешиваться и подталкивать Вас к цели. Все потому, что для Вас - я невидимка. Вы проходите мимо, ужинаете рядом, работаете, гуглите, общаетесь в социальных сетях и даже не замечаете моего присутствия. Вы даете мне сюжет, а я, всего лишь освещаю Вашу жизнь в своих книгах."
Джек Гриффин